省直机关工会举办庆“三八”暨女工干部培训班
浏览人数:2124 2016-03-10

 

  
    为进一步加强省直机关工会女职工干部队伍建设,推进工会女职工工作,引领女职工在“十三五”开局之年多作贡献,3月7日到8日,省直机关工会举办庆“三八”暨女工干部培训班,省直机关100多名女工干部参加学习,共同庆祝第106个“三八”妇女节。培训班邀请省总工会女工部部长宗萍、心理学、法学专家教授等为大家授课,讲解《新形势下的工会女职工工作》、《塑造女性职场阳光心态》、《女职工权益维护》、《职业女性形象设计与服饰搭配》等课程,受到女工干部的热烈欢迎。大家一致反映,培训班内容丰富,安排紧凑,通过培训,进一步明确了女职工工作的方向和目标,提升了女工干部做好女职工作的责任感和能力水平,进一步推动省直机关工会女职工工作不断迈上新台阶。培训班由省直工会女工委主任胥艳华主持,省直工会主任张启俊作开班动员。培训班开班前,向省直机关获得省总工会表彰的省“五一巾帼标兵”的省民政厅汤晓羽,省“五一巾帼标兵(岗)”的省统计局综合统计处、浙商银行南京分行营业部颁发了证书。


来源:省直机关工会


责任编辑: 钱杰明打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·