工会召开工作会议
浏览人数:3895 2016-03-14

    

   3月11日,在委三楼中会议室,省农委工会召开了工作会议。会议主要内容:总结2015年工会工作,布置2016年工作;通报表彰了先进集体和先进个人。省农委各级工会主席和工会干部参加了会议。
     2016年,省农委工会工作的总体要求是:深入学习党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实中央、省委党的群团工作会议部署,在委机关党委和省直机关工会领导下,牢牢把握为实现中国梦而奋斗的时代主题,以维护职工合法权益为重点,以推动机关职工文化建设为着力点,以加强自身建设为保障,提升工会组织的服务能力和工作水平。主动做好党政所需、职工所盼、工会所能的事。竭诚服务干部职工,千方百计为职工办实事、做好事、解难事。团结动员干部职工为“十三五”开好局,在建设农业强、农民富、农村美、农村社会文明程度高的新农村中建功立业。全年着重抓好以下五项工作:一是大力加强思想政治建设,激励职工建功立业;二是维护职工合法权益,推进和谐机关建设;三是完善工会组织建设,创建职工信赖的“职工之家”;四是发挥女职工委员会作用,依法维护妇女合法权益;五是按照有关文件规定,做好工会财务经审工作。
     会上通报表彰了先进集体和先进个人:一是省农产品质检中心工会获江苏省模范职工之家先进集体;二是省农药检定所朱叶芹同志获江苏省三八红旗手先进个人。
(下图为会议现场 摄影:孙任洁)

 

(一)省农委工会召开2016年工会工作会议

 

 

(二)总结2015年工会工作,布置2016年工作。

 

 

(三)省农产品质检中心获江苏省模范职工之家先进集体

   省农药检定所朱叶芹同志获江苏省三八红旗手先进个人

    


来源:省农委工会


责任编辑: 钱杰明打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·