“中国关爱母婴健康俱乐部”微信公众号上线
浏览人数:2962 2016-04-07

    
    经过半年时间的积极准备,一个全方位多元化服务于母婴健康事业的微信公共平台,“中国关爱母婴健康俱乐部”公众微信号(微店)于2016年3月30日正式上线。该微信公众号将通过广泛推广的微信公众平台,大力宣传普及推广母婴健康知识,为广大母亲提供健康科学的心理咨询服务,广泛募集社会公益慈善基金,救助贫困地区的贫困母婴。整合母婴领域的爱心医院和爱心企业单位,共同为母婴健康事业发展发力。通过“中国关爱母婴健康俱乐部”专家委员会的鉴定和把关,向广大消费者推荐国内外优质、安全、权威的母婴品牌产品。
    2015年8月28日,中国妇女报社发起组建的“中国关爱母婴健康俱乐部”在京宣布成立。由母婴健康专家智库、母婴健康产学业研中心、母婴健康专项基金、母婴健康爱心医院联盟、母婴健康企业联盟、母婴健康心理咨询、母婴健康@她创业就业、母婴健康人才培训、母婴产品跨境电商、母婴健康实体服务十大项目组成的“中国关爱母婴健康俱乐部”,既是一个母婴领域资源整合、价值共享、资本对接、互动服务的发展平台,更是一个大众创业、万众创新,共同参与和推动我国母婴健康事业发展的创业就业平台;既表现出中央主流媒体在推动实施一带一路和自贸区国家战略,促进经济转型中的使命担当,又彰显了女性专业大报在围绕中心、服务大局,关注民生、服务母婴健康事业暨产业发展的主动作为。
来源:中国妇女网


责任编辑: 钱杰明打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·