委工会举办迎新年摄影书画展
浏览人数:3364 2016-12-22

为活跃我委机关干部职工文化生活,更好的展示社会主义新农村和农业现代化建设新面貌、新成就,2016年12月12日至18日,在本委一楼大厅,我们举办了省农委机关干部职工“迎新年”摄影书画作品展。这项活动得到了委领导、委各处室的大力支持,爱好摄影书画的干部职工积极踊跃投稿,送来的作品丰富多彩、内容健康,充分展示了社会主义新农村和农业现代化建设新面貌、新成就,送展的摄影作品经观众和专家投票选出获奖作品60幅,11位书画爱好者的作品获优秀作品奖。委工会对本次活动中送展作品较多、组织有力的委办公室、委机关服务中心、委畜牧业处、委离退休干部处、驻委纪检组(监察室)、省植物保护植物检疫站、省农产品质检中心、省动物疫病预防控制中心、省畜牧总站、江苏农村经济杂志社等10家单位授予优秀组织奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


来源:委工会


责任编辑: 朱品军打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·