掼蛋选拔赛简迅
浏览人数:1882 2017-06-14

推动省级机关全民健身活动的开展,营造机关团结昂扬、健康向上、和谐奋进的深厚氛围,凝聚干部职工力量,为推进“两聚一高”作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,机关工会和省级机关体协201762425日在省五台山体育中心银联体育馆,举办省级机关大众体育运动掼蛋比赛。

为做好委参赛选手的选拔工作,613下午属机关工会联合会,组织了掼蛋比赛。报名参加选拔赛的有省植保植检站、省种子管理站、委机关服务中心、委会计委派中心、省农业宣教与文体中心等26家单位66位同志参加,经过紧张、有序的角逐,最后省农业宣教与文体中心、省种子管理两对选手脱颖而出,分别选拔赛第一名和第二名代表我参加省机关比赛。

 


来源:委直属机关工会联合会


责任编辑: 朱品军打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·