扬州市“放心农资下乡”活动在仪征举行
浏览人数:409 2017-04-01

    3月31日,扬州市“放心农资下乡”活动今天在仪征市大仪镇举行。扬州市农委执法支队、畜牧兽医站,仪征市农委栽培、植保、耕管、畜牧、执法等单位,现场进行法律、业务宣传,传授识假、辩假知识,接受农民朋友咨询,江苏润扬种业等7家从事种子经营的企业现场推介销售。
    活动现场,免费发放心农资下乡宣传册、农事月历活动及麦稻周年生产挂图等各种技术资料、图书和图谱3000多册,现场接受群众近1000多人次。
    通过开展“放心农资下乡”活动,认真宣传农资经营的法律法规,切实提高广大农民的自我维权意识,增强农资经营者守法经营的自觉性;积极推广主推品种和主推技术,解决农民朋友在生产中遇到的问题,引导农民使用高效率、低成本、无残留、安全可靠的农资产品。
    扬州市农委徐煜峰副主任、仪征市农委、大仪镇领导出席本次活动。




责任编辑: 石秀秀打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)