连云港市农委组织开展2017年春季农资市场督查活动
浏览人数:352 2017-04-25

    为了全面贯彻落实部、省农资打假专项治理行动电视电话会议精神,不断提高执法能力,提升打假效能,按照部省农资打假专项治理电视电话会议精神和市农委《2017年全市春季农资打假活动实施方案》要求,4月中下旬,连云港市农委组织2个督查组分别赴各县区集中开展春季农资市场督查活动。
    此次采取随机抽查的方式,每个县(区)至少检查2个乡镇,每个乡镇至少检查5家生产经营单位。重点检查种子、农药、肥料等农业投入品经营及标签标识,种子生产经营备案及生产经营档案建立情况,“白皮袋种子”专项整治,国家明令禁止、生产、经营使用的农资,以及农业行政执法信息系统应用情况。对于检查中发现的违法行为移交当地农业执法大队,并追溯违法行为源头,依法查处。
来源:连云港市农业行政执法支队


责任编辑: 石秀秀打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)