省农业行政执法总队督查泰州市高港区农资市场
浏览人数:511 2017-05-05

    4月26日,省农委农业行政执法总队带领连云港市执法支队一行五人赴高港区开展农资市场督查工作,泰州市农业行政执法支队、区农业综合行政执法大队负责人陪同检查。
    督查组以农资经营台帐、农资产品标签标识内容和江苏省农业行政执法信息系统数据录入情况为重点,抽查了我区大泗、胡庄两个乡镇的4个农资经营单位,督查组对本区农资经营及农业行政执法信息系统应用情况表示满意,同时也对高港区种子、农药、肥料等农资经营中存在的问题提出书面意见,并交区执法大队处理后上报情况。
    本区将借助此次督查的契机,进一步加强农资市场检查,增加农资产品抽检频率及范围,不断加大执法查处力度,规范农资市场秩序,保障我区农业生产和农产品质量安全。
    
来源: 泰州市农业行政综合执法支队


责任编辑: 石秀秀打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)