昆山市农委开展“五一”节前农产品质量安全专项检查行动
浏览人数:449 2017-05-05

    为保障“五一”期间地产农产品质量安全,昆山市农委组织农业行政综合执法大队开展了农产品质量安全专项检查行动。
    农业行政综合执法大队执法人员对我市范围内的农资经销商、农产品生产基地开展为期一周的农产品质量安全检查。此次行动共检查了33家生产经营单位,执法抽检上市农产品11个批次。主要检查农资经销商的经营进销台账;农产品生产基地有无违法行为、生产档案资料是否健全等情况。同时要求各生产经营单位做好安全隐患排查工作,保障节日期间的安全生产工作。
    通过突出生产环节源头治理,加大对生产基地执法检查,切实规范农资经营行为,确保即将上市的地产农产品质量安全的监管工作落实到位,让市民在节日期间吃到放心的农产品。
    
来源:昆山市农业行政综合执法大队


责任编辑: 石秀秀打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)