淮安市农业行政执法支队对金湖县、淮安区农资市场开展执法监督抽查
浏览人数:469 2017-06-15

    目前正是农资购销旺季,根据省农委《关于下达2017年农药和肥料产品抽查任务》(苏农办法〔2017〕9号)文件要求,5月18-19日,淮安市农业行政执法支队对金湖县、淮安区农资市场开展执法监督抽查。
    本次行动主要抽检肥料产品,执法人员对本市规模较大的生产企业——江苏蓝鹏肥业有限公司和江苏远丰肥料有限公司进行重点检查,共抽取肥料样品10个、农药样品2个。本次抽检全部用江苏省农业执法信息系统现场打印农资产品抽样单,检测结果出来后,将结果录入系统,实现全省对于检查结果的共享和反馈,推进农资质量预警体系建设,积极响应国家和全省农业信息化的要求。


来源:淮安市农业行政执法支队


责任编辑: 石秀秀打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)