连云港市组织收看全国农药管理工作视频会议
浏览人数:311 2017-07-04

    6月29日上午10点,农业部召开全国农药管理工作视频会议,学习贯彻新修订《农药管理条例》及配套规章的规定和要求,分析当前农药管理面临的新形势,部署安排加强农药管理各项工作。连云港市各级农业部门分别设立分会场,市、县农委主要领导、分管领导及相关处室负责人等60余人参加连云港市分会场。
    会上,农业部副部长余欣荣强调,各级农业部门要切实增强做好农药管理的责任感和紧迫感,准确把握《条例》内涵要求,强化责任担当,聚焦重点发力,逐项逐级抓好落实,管好农药、用好农药,全力保障农业生产安全、农产品质量安全和农业生态环境安全,助力种植业转型升级,为加快建设资源节约、环境友好型现代农业作出贡献。
    全国农药管理工作视频会后,我省紧接着召开贯彻落实会议。省农委吴沛良主任出席会议并对全省农药管理工作做出全面部署。会议要求各级农业部门要高度重视,勇于担当,主动作为,切实增强做好农药管理工作的责任感和紧迫感,履行好《条例》赋予的管理职责,把农药管理的各项工作落到实处。




责任编辑: 石秀秀打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)