睢宁县农委采取多种形式宣传新修订的《农药管理条例》
浏览人数:345 2017-07-04

    按照省市开展宣传新修订的《农药管理条例》的要求,睢宁县农委针对新修订的《农药管理条例》及其配套办法对农药生产、经营、使用等不同环节的变化要求,采取座谈、会议培训、发放材料、悬挂条幅等多种方式,深入沙集农药厂、睢宁县诚实守信农资经营有限公司等农药经营单位、双沟镇陈王村等上海蔬菜外延基地宣传贯彻新修订的《农药管理条例》及其配套办法,提高农药生产者、经营者、使用者对新条例的了解及法律意识,征求学习贯彻落实新条例的意见和建议。宣传月期间,举办城区农药经营人员培训班1次,蔬菜基地合作社社员安全使用农药培训2场次,发放《条例》、配套办法300套,发放高毒及禁限用农药通告等材料3000份,悬挂宣传条幅40幅。
来源: 睢宁县农业执法大队


责任编辑: 石秀秀打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)