邳州市农委举办新修订《农药管理条例》及农资营销职业技能培训班
浏览人数:448 2017-07-18

    为深入贯彻实施新修订的《农药管理条例》、《种子法》及配套规章,2017年7月12至14日,我委农业执法监察大队和农干校联合举办了为期三天的第一期新修订《农药管理条例》及农资营销职业技能培训班。委副主任刘尧刚同志及法规科、农产品质量安全监管科、执法大队和农干校等单位负责人及266名农资营销员参加了培训。
    在培训班上,专家对新《农药管理条例》、新修订《种子法》及其规章进行解读,剖析我市农资市场存在的问题,带领大家学习农药、农产品监管及土肥方面的知识,旨在提高我市农资营销人员的法律知识和业务素质,增强其法制意识,规范其从业行为,减少涉农纠纷,确保我市农产品质量安全。


来源:邳州市农业执法监察大队


责任编辑: 石秀秀打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)