盐城响水市县农业行政执法人员开展农药市场管理“大走访”
浏览人数:376 2017-07-27

    随着新的<<农药管理条例>>颁布实施,地方农业行政主管部门负有加强农药生产经营使用的管理职能。为进一步规范农药管理工作,确保辖区内农业生产经营顺利展开,7月19日盐城市农业执法支队领导会同响水县农业执法大队工作人员顶着36℃的高温深入农药生产企业开展生产经营大检查。执法人员一行现场查看了陈家港天容化工股份有限公司的购销台帐及生产记录,对仓库、车间进行逐一检查的同时,还对部分成品农药进行现场抽样送检。盐城市农业执法支队领导要求企业切实加强农药生产全过程管理,提升产品层次,加大安全监管,确保有标生产,有品经营,以质制胜,杜绝劣质农药流入市场。检查同时执法人员向生产企业宣传<<农药管理条例>>,现场发放<<农药管理条例>>读本170多份。
作者:庄海霞 来源:响水县农业执法大队


责任编辑: 石秀秀打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)