草甘膦、2,4-D等23种活性成分在欧盟的现有登记期延长等待续展评审结果
浏览人数:3386 2016-04-17

    
    由于需要更多的时间来作出是否批准下述农药活性成分的续登,欧盟委员会近日延长了这些活性成分的现有登记有效期至2016年6月30日。
    它们是:草甘膦、2,4-D、苯并噻二唑、杀草强、灭草松、氰氟草酯、敌草快、S-氰戊菊酯、噁唑菌酮、丙炔氟草胺、氟啶嘧磺隆(flupyrsulfuron-methyl)、缬霉威、异丙隆、高效氯氟氰菊酯、R-甲霜灵、甲磺隆、氟吡酰草胺、氟磺隆、吡蚜酮、吡草醚、噻菌灵、噻吩磺隆及醚苯磺隆。
    上述活性物质原来的登记有效期是截止于2015年12月31日,续展登记的申请已经递交。但由于某些申请者无法控制的原因,这些物质的评估推迟,在作出最终评审决定前现有登记有可能已过期,因此欧盟委员会有必要延长其现有登记有效期。
来源:中国农药信息网


责任编辑: 吴小毅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·