巴西指定Agrofit作为官方农化登记系统
浏览人数:3264 2016-04-22

    本月7号,巴西官方公布的决议中,植物检疫农用化学品系统(Agrofit)被指定为巴西农畜食品供应部的官方登记系统,用于农药,技术以及相关产品的登记。
    决议中指出,Agrofit系统将归属于农业防御部门。该机构将负责Agrofit在农业畜牧和食品供应部管辖范围之内的运营,技术管理,其职能如下:
    1,保证Agrofit能够长期为农药和技术产品的登记以及与农畜食品供应部相关的登记服务。
    2,对Agrofit进行适时的更新,保证其所包含信息的质量。
    3,监测农畜食品供应部(Mapa)以及其他机构的访问密码。
    4,进行Agrofit及信息技术综合协调(CGTI/SE)的发展和改进。
    Agrofit会将数据定期上传给审查员。主要目的是为了验证数据的可靠性、系统的可操作性以及所需的法律要求。并且检查系统的技术参数是否工作良好,符合规范,包含的技术参数、技术需求以及安全规则和文档是否符合规范。
    该系统可以通过以下的网址:http://www.agricultura.gov.br/servicos-e-sistemas/sistemas/agrofit进行访问。
来源:世界农化网


责任编辑: 吴小毅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·