江苏省农药检定所开展2016年度农药监督抽查
浏览人数:3620 2016-04-11

    
    按照农业部办公厅《关于开展农药监督抽查工作的通知》(农办农〔2016〕7号)要求,江苏省农药检定所以委名义下发通知(农办农〔2016〕10号),要求各地做好2016年度农药监督抽查工作。
    通知明确了抽查要求,包括抽查方式、抽查重点,抽查数量。同时对抽样提出了明确要求,包括抽样人员、抽样地点、样单填写以及样品数量等。并对检测与判定过程进行了详细说明。对于抽样检测后的样品确认、结果确认过程也进行了规范指导。
    通知还进一步明确了工作要求,要求各地农业部门落实任务、检打联动、协同处理,对于辖区内生产、销售不合格产品的企业实行整改与复查,并要求各地及时将抽检和查处结果材料及时上报省农药检定所汇总。


责任编辑: 吴小毅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·