省药检所举办全省农药进出口登记管理放行通知单办理业务培训
浏览人数:3924 2016-05-20

    
    5月19日,省农药检定所在南京举办了全省农药进出口登记管理放行通知单办理业务培训,60余家农药生产企业及农药进出口贸易企业的业务人员参加了培训。农业部农药检定所国际交流与服务处张文君处长、曹兵伟高级农艺师为学员们授课。省农药检定所俞玮副所长参加培训。
    张文君处长分析了近5年中国农药进出口情况以及农药进出口管理相关法规和农药进出口监管服务措施,曹兵伟高级农艺师为学员们介绍了农药进口以及非农药进出口相关申请要求等,并现场回答了企业关心的相关问题。
    省农药检定所吴小毅、张渝分别对学员们介绍了近5年我省农药进出口形势、农药放行通知单办理基本流程和资料要求以及办理过程中应注意的相关问题。
    
    


责任编辑: 吴小毅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·