泰国农药管理代表团来江苏考察访问
浏览人数:4199 2016-06-19

    
    6月15-17日,泰国农业与合作社部农业局YoungyuthPHAIKAEW为首的泰国农药管理代表团一行6人来江苏考察访问,农业部农药检定所严端祥副所长、张文君处长陪同。
    代表团一行先后考察了苏州西山中科药物研究开发有限公司(苏州药物安全性评价研究中心)GLP实验室、如东县农资经营门店和如东县洋口镇化工园区,实地考察了扬农优嘉、江苏快达、江苏长青和巴斯夫(中国)等农药生产企业,并与我国20余家农药生产企业和农药进出口贸易企业就中泰农药登记管理和进出口贸易监管等进行了座谈交流。
    泰国农药代表团对我国农药生产水平、农药产品质量控制、国际化的高水平认证体系以及农药市场监管和农业技术推广体系的作用等留下了较深刻的印象,并给予了高度评价。
来源:江苏省农药检定所


责任编辑: 吴小毅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·