省药检所参加中国-土耳其农药管理技术研讨会
浏览人数:5460 2016-10-20

    
    10月18日,农业部农药检定所在北京组织召开了“中国-土耳其农药管理技术研讨会”,农业部种植业管理司、国际合作司、工信部原材料管理司、中国农药工业协会、中国农药发展与应用协会、中国贸促会化工分会以及农业部农药检定所各相关处室,山东、江苏、河北等省农药检定所和20余家农药生产企业与进出口贸易企业相关人员参加了会议。土耳其农业部食品与安全局副局长Yunus博士一行参加会议。
    农业部农药检定所严端祥副所长致开幕词,对土方Yunus副局长专程来北京开展农药管理技术交流表示了热诚欢迎,并向土方介绍了参会中国代表的构成情况,肯定了此次研讨会所具有的重要意义,并欢迎土方就双边关注的农药进出口贸易存在的问题进行坦率交流,寻求解决之道。农业部种植业管理司农药处黄辉副处长向与会代表介绍了我们农药的相关管理政策,以及近年来我国所开展的一系列农药管理举措。部农药检定所国际交流与服务处张文君处长、药政处张薇向参会代表介绍了我国农药进出口管理、农药登记管理情况。
    Yunus副局长介绍了土耳其农药登记管理情况,以及中土农药进出口贸易中存在的问题。与会代表就加强农药进出口贸易管控,打击非法贸易等进行了坦率讨论交流。
    省农药检定所负责农药进出口业务人员组织我省部分企业参加了会议。
作者:ZHK


责任编辑: 吴小毅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·