日本曹达和陕西农心联手推出两大甲基硫菌灵杀菌剂混剂
浏览人数:3303 2016-04-22

    
    4月15日,陕西农心投资控股有限公司旗下陕西上格之路与日本曹达株式会社共同主办的“早尊”(45%甲硫•腈菌唑WG)、“妆颜”(45%唑醚•甲硫灵SC)新品发布会在陕西洛川召开。“早尊”、“妆颜”的上市进一步完善了“农心苹果故事”解决方案。据悉,此次新产品的推出只是日本曹达与农心合作的开端,未来双方还将展开更广泛、更深层次合作。
    “早尊”、“妆颜”两大新品中核心成分甲基硫菌灵是日本曹达研发的一种广谱性内吸低毒杀菌剂,历经40多年仍在全球80个国家被广泛应用。作为最早一批进入中国农药市场的日本企业,日本曹达的甲基硫菌灵也是中国农民最熟知的杀菌剂,此次发布会上推出的两大新品中所用的甲基硫菌灵原药均由日本曹达提供,品质更有保证,对苹果叶部病害有特效。
    陕西农心投资控股有限公司董事长郑敬敏说:“与日本曹达公司技术和产品的合作,既能够解决种植中植保难点问题,又能完美地解决环境及食品安全问题,这与农心一贯提倡的理念完全吻合。农心与日本曹达公司将在产品、技术、品牌、推广等多方面进一步磋商,开展更深入的沟通和合作。”
    日本曹达贸易(上海)有限公司总经理小山毅表示,日本曹达成立于1920年,至今已有96年的历史,是一家综合性化学品制造企业,其中农用化学品业务约占其1/3,近几年公司在农用化学品上销售额增长较快,中国市场约占其全球销售额的5%,甲基硫菌灵、噻螨酮等化合物深受中国农民喜爱,未来日本曹达还将推出更多更好的产品,包括一些新的专利化合物。
    日本曹达贸易(上海)有限公司副总经理李磊指出,此次产品上市发布会只是双方合作的开始,未来双方将开始合作新时代,会有更多更好的产品上市。
    
来源:农资导报


责任编辑: 吴小毅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·