农业部农药检定所关于对《特色小宗作物农药组合项目清单》公开征求意见的通知
浏览人数:3214 2016-03-20

    为加快推进特色小宗作物用药登记工作,为各地开展特色小宗作物用药试验提供参考和指导,我所于2015年9月16日下发《关于公开征集用药短缺特色作物使用农药的通知》,得到科研单位、农药企业等社会各界的热切关注和踊跃参与,收到大量反馈意见。之后,我所多次组织蔬菜、食用菌、中药材和农药管理的专家对项目名单进行论证,在全面了解各省已开展的特色小宗作物用药试验和登记工作的基础上,对征集的组合项目名单进行了补充和完善。现对2628个“作物-农药-病虫草害”组合项目清单公开征求意见。
    时间:2016年3月14日-28日
    联系人:张峰祖
    电话:010-59194254;传真:010-59194252
    电子信箱:zhangfengzu@agri.gov.cn
    附件:特色小宗作物农药组合项目清单
    下载地址:http://www.chinapesticide.gov.cn/u/cms/www/201603/14151612rbwu.pdf
作者:CCPR 来源:中国农药信息网


责任编辑: 吴小毅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·