江苏农牧科技职业学院开展基层兽医人员培训
浏览人数:218 2017-09-25

    9月20-21日,江苏农牧科技职业学院“挂县强农富民工程”驻姜堰工作组,在姜堰区农委会议室开展技术培训,共计55名乡镇兽医站、动物卫生监督所技术人员参加。
    培训会上,学院科产处副处长王健教授、动物科技学院副院长周春宝教授、省重点实验室左伟勇教授、动物医学院王永娟教授、刘明生副教授、管远红副教授,先后做了“蛋鸡无抗养殖技术”、“生猪高效饲养技术”、“规模化养殖场的防疫要求及科学免疫方案”、“样品采集技术”、“禽病防治技术”和“生猪常见疾病防治技术”的专题报告,对姜堰区各个乡镇兽医站和动物卫生监督所技术人员进行了一次系统的技术培训,有力的提升了其理论和实践水平。报告会上,发放《蛋鸡无抗养殖技术》和《科学养猪技术》、《科学养鸡技术》等资料共165册。

 




责任编辑: 毕冬梅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)