省林科院专家赴泗阳发放物化补贴
浏览人数:152 2017-09-26

    9月21日上午,江苏省林科院研究员蒋泽平、韩杰峰等挂县专家与挂县强农富民工程对接单位泗阳县农委杨树研究所将物化补贴发放到示范户手中。针对今年实施的二个产业方向相关示范基地生产实际情况进行查看,并对示范户进行技术指导。
    物化补贴为挂县强农富民工程项目的一项重要惠民举措和实施内容,今年的物化补贴主要围绕推广应用杨树新品种、林下中草药等主导品种和主推技术,结合农业生产实际情况,对示范户进行“物化技术”补贴,促进示范户优先使用优质、高效的肥料及新品种、新技术,调动农民学科技、用科技、依靠科技致富的积极性和主动性。物化补贴的发放,是利农惠民的重要体现,不仅加强了驻村专家与示范户的沟通与联系,更能有效发挥示范户带头示范作用,增强了示范户增收致富的决心和信心。




责任编辑: 毕冬梅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)