江苏牧院挂县强农驻滨海县工作组走访返乡创业毕业生
浏览人数:169 2017-09-26

    2017年9月22日,江苏农牧科技职业学院“挂县强农富民工程”驻滨海县工作组,走访该院滨海县返乡创业毕业生。
    滨海县天场镇小邓兽药店老板邓克顺为江苏农牧科技职业学院动物医学院动物医学检验13级学生。2015年12月返乡毕业实习,毕业后返乡创业,成立了小邓兽药店,主要从事常见疾病诊疗、猪的免疫接种、阉割等技术服务,兽药、饲料销售各项业务。江苏农牧科技职业学院“挂县强农富民工程”驻滨海县工作组车业贵、袁旭红老师和邓克顺深入探讨了畜禽饲养管理、疾病诊疗、粪污无害化处理等方面的技术及注意事项,提出了小邓兽药店进一步发展的意见和建议。邓克顺同学感谢两位老师的无私指导,表示一定会努力工作、用所学专业知识为广大养殖户提供优质技术服务。


责任编辑: 毕冬梅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)