江苏省农委召开2015年党风廉政建设会议
浏览人数:1133 2015-04-17

   

     330下午,省农委召开2015年党风廉政建设会议,会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕全面落实中央纪委五次全会、国务院第三次廉政工作会议、省纪委五次全会、省政府第三次廉政工作会议,回顾总结2014年全委党风廉政建设工作,研究部署2015年工作重点,委党组书记、主任吴沛良出席会议并讲话,会议由委党组成员、驻委纪检组组长朱洪生主持。

吴沛良当前面临的严峻复杂廉政形势和存在的突出问题,从四个方面对做好今年党风廉政建设和反腐败工作提出明确要求,一是深入学习贯彻中央和省委、省政府关于加强党风廉政建设和反腐败工作的新精神新要求;二是加强纪律建设,让守纪律讲规矩成为全委广大党员干部的自觉行动;三是认真落实从严要求,扎实抓好党风廉政建设工作;四是严肃责任追究,落实两个责任,推进省农委党风廉政建设工作,为推动全省现代农业建设迈上新台阶提供保障。

委党组班子成员、委领导、在宁单位各处室副处级以上干部、宁外直属单位党委书记和纪委书记参加了会议。会上还组织观看了“涉农案例、贪官忏悔录”警示教育片。

 

 


来源:纪检组


责任编辑: 纪检组打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·