省农委召开党风廉政建设和反腐败斗争形势报告会
浏览人数:1093 2015-06-15

为贯彻落实全面从严治党要求,扎实开展三严三实专题教育活动,612日上午,省农委邀请省纪委副书记、省监察厅厅长兼预防腐败局局长江里程同志就党风廉政建设和反腐败斗争形势作专题报告会。报告会由省农委党组书记、主任吴沛良主持。

江里程同志从关于反腐败斗争形势、惩治腐败、作风建设、巡视工作、防治腐败、反腐败体制机制改革等六个方面进行专题报告。从学习习总书记系列重要讲话精神出发,阐明了新时期党的建设重大现实意义和深远历史意义;从当前党风廉政建设和反腐败斗争形势入手,阐述了党要管党、从严治党的紧迫性和重要性;从现实案例剖析着眼,提供了真实鲜活的警示教材,既有理论又有实践,既有宏观讲解,也有微观实例。理论性、政策性强,深入浅出,形象生动,对进一步增强全委党员干部廉洁从政的自觉性,提高党风廉政建设水平,具有很强的针对性、指导性和操作性。

吴沛良同志就认真学习江里程同志专题报告会精神,抓好省农委党风廉政建设和反腐败工作讲了三点意见:一要坚持学习为先,切实提高全委党员干部的综合素质。二要践行三严三实,扎实推动现代农业建设迈上新台阶。三要落实两个责任,全力抓好全委党风廉政建设和反腐败工作。

省农委班子成员、全体处级干部、党风廉政监督员、宁外直属单位班子成员、省林业局班子成员及全体处级干部约170人参加了报告会。

 


来源:纪检组


责任编辑: 纪检组打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·