省农委组织处以上党员干部到南京监狱开展警示教育活动
浏览人数:961 2015-07-01

       为扎实开展“三严三实”专题教育活动,推动省农委党风廉政建设工作,6月25日下午,省农委组织省农委领导、在宁单位处级干部和宁外直属单位班子成员120多人到南京监狱开展警示教育活动。参观了南京监狱、观看了警示教育图片展、听了服刑人员现身说法、召开了警示教育大会。
       省农委党组书记、主任吴沛良同志在警示教育大会上强调全体党员干部要坚定理想信念、坚持秉公用权、守纪律讲规矩、主动接受监督。做到警钟长鸣、防微杜渐,把“三严三实”作为为官做人、干事创业的行为准则。
       警示教育活动结束后,大家反映强烈,纷纷表示“这次警示教育活动现场看、现场听,心里感受很深、触动很大。今后一定要引以为戒,珍惜来之不易的工作和生活环境,强化廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的底线,做新时期‘三农’好干部”。


来源:驻委纪检组


责任编辑: 纪检组打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·