廉政动态:宿迁市农委联手检察院建立预防职务犯罪协作机制
浏览人数:994 2015-11-25

宿迁市农委联手检察院建立

预防职务犯罪协作机制

 

为进一步加强宿迁市农委系统党风廉政建设,提升干部职工廉政风险防范能力,有效预防职务犯罪的发生,强化全市检察机关和农委部门在预防职务犯罪工作中的联系和协作,充分发挥各自资源优势,实行优势互补,切实推进廉洁农业建设,经协商,宿迁市检察院和市农委联合下发了《关于建立预防职务犯罪协作机制的实施意见》。

《意见》中确立了领导协作工作机制,建立了联席会议制度、信息交流通报制度、案件查办协作制度等工作制度,并分别从教育督导制度、联合调研制度、风险排查制度、权力运行监督制度、案件移送反馈制度等层面为我市检察机关和农委系统职务犯罪预防与协作提供了有力保障。

 


来源:宿迁农委监察室


责任编辑: 纪检组打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·