省农委召开2016年党风廉政建设会议
浏览人数:2880 2016-04-26

   

    4月25日,省农委召开2016年党风廉政建设会议,委领导、在宁单位各处室主要负责人和党风廉政建设监督员、宁外直属单位党委书记和纪委书记共110人参加了会议。委党组书记、主任吴沛良出席会议并讲话,会议由委巡视员朱洪生主持。
    吴沛良主任传达了十八届中央纪委六次全会、十二届省纪委六次全会、省政府廉政工作会议精神。在充分肯定去年全委党风廉政建设取得的成绩同时,对今年党风廉政建设工作提出两点明确要求:一要全力以赴推进2016年全委党风廉政建设。一是把纪律规矩挺在前面,切实扎紧机关内部管理制度的笼子;二是把作风建设一抓到底,切实推动机关政风行风转变;三是把突出问题举一反三,切实巩固扩大问题整改的成效;四是把党风廉政建设向基层延伸,切实防止群众身边的腐败。二要坚决把全面从严治党要求落到实处。一是落实主体责任要不折不扣;二是落实监督责任要有力有效;三是加强干部管理要从严从紧;四是开展批评与自我批评要真心实意。切实抓好全委党风廉政建设工作,为推动现代农业建设迈上新台阶提供坚强政治保证,为建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。


来源:驻委纪检组


责任编辑: 纪检组打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)