泰州市环能处组织对农业废弃物资源化利用项目进行检查
浏览人数:784 2015-11-03

    11月2日,泰州市环能处组织对市区2014年省级农业废弃物资源化利用项目完成验收情况与2015年农业废弃物资源化利用项目开工建设情况进行检查。
    从检查情况看,2014年项目建设均已完成任务,但项目验收进度参差不齐。海陵区已完成验收,姜堰区秸秆固化成型及有机肥加工项目和一个沼气工程项目未组织验收,高港区项目均未验收。2015年项目建设,高港区基本完成建设任务,姜堰区中小型沼气工程项目基本完成,大型沼气工程项目进入招投标程序。
    从项目建设情况看,姜堰、高港两区有机肥加工项目建设存在不少问题。检查组已逐一指出并要求建设单位加以整改,确保按照要求完成建设任务。
    

(泰州市农委环能处供稿)




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·