盐城市农委纪检组检查环能业务团队践行“三点”工作法挂点服务情况
浏览人数:765 2015-12-11

    12月9日,盐城市农委纪检组长许岩峰一行到亭湖检查环能业务团队践行“三点”工作法挂点服务情况。许组长一行先后到了亭湖区南洋镇郴明莱秸秆加工厂、宝荣农民专业合作社,盐东镇亿达食用菌专业合作社、戴霞标西葫芦种植基地的现场,检查环能业务团队挂点服务,帮助解决技术难题的情况。许组长指出,践行农技推广“三点”工作法是农业部门为农服务的实事、改进作风的大事,是广大农技人员的职责所在,是广大农民的热切期盼。
    践行“三点”工作法,推进了各项技术服务措施的落实,使每位农技人员真正当好了信息宣传员、技术指导员、生产辅导员,打造了一批秸秆综合利用和循环农业的新模式、新亮点。

(盐城市农环站、亭湖区农环站 供稿)




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·