我省首个畜禽粪污天然气试点项目在大丰开工建设
浏览人数:2319 2015-12-30

    12月29日,我省首个畜禽粪污天然气试点项目——大丰市申丰奶牛场畜禽类粪污无害化处理及规模化生物天然气项目在大丰港区开工建设。
    项目由成都德通环境工程有限公司中标总承包建设,据悉,将引进德国沼气工程的先进生产工艺。项目总投资达4800万余元,建成后可处理2.5万头奶牛的粪污及农作物废弃物,通过厌氧发酵每天可生产沼气2万立方米,沼气经脱水脱硫净化加压后可生产天然气1.2万立方米,不仅能够减少奶牛场环境污染,还可以产生清洁能源并通过并网销售带来可观的经济效益。
    大丰区委领导、盐城市农委有关负责同志、项目建设单位上海电气实业有限公司高层等出席开工仪式,我委环能处宋良才副处长出席并发表致辞。




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·