农业生态环境保护与农村能源工作总结会在扬州召开
浏览人数:2242 2016-01-22

  为总结交流2015年秸秆和畜禽粪便综合利用工作,谋划“十三五”及2016年秸秆和畜禽粪便综合利用工作,1月20日,我委在扬州市召开农业生态环境保护与农村能源工作总结会。全省13个直辖市及3个省管县农委环能处(农机处、能源办)主要负责同志、农村能源环境保护行业协会会长共30余人参加了本次会议。
    会上各市、县参会代表汇报交流了2015年秸秆和畜禽粪便综合利用工作完成情况,谋划了“十三五”及2016年秸秆和畜禽粪便综合利用工作,并就工作中遇到的难点向省里提出了建议。
    在听取各代表发言后,我委环能处邢进才处长布置了2015年秸秆综合利用推磨式考核工作,并对2016年环能条线的重点工作进行了部署。宋良才副处长就代表们提出的建议给予了答复。滕昆辰会长介绍了“农业废弃物治理智慧云监测平台”,并表示协会愿意无偿为各地提供技术支持。




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·