扬州市召开2015年度农村能源环保工作总结会
浏览人数:1938 2016-02-02

    2月1日,扬州市召开2015年农村能源环保工作总结会议。各县(市、区)农能站(办)、土壤重金属污染防治机构负责人参加此次会议。会上各县(市、区)交流了2015年度工作情况,介绍了推进秸秆和畜禽粪便综合利用及农产品产地土壤重金属污染防治的主要做法和经验,畅谈了2016年度工作打算。市农能、农环站负责人传达了省有关会议的精神,并对2016年度及当前的工作重点作了部署。
    市农委严巧玲副主任参加会议并作总结发言。严主任对农能环保系统2015年度工作表示了肯定,并对2016年的工作提出新的要求:树立典型、打造精品、总结经验、扩大宣传,面对社会各界对环境问题的关注,要以项目为抓手,打造一批“叫的响、过得硬”的实事工程,推动农村能源环保事业发展。
    

(扬州市农能站供稿)




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·