高邮市召开沼气安全生产工作会议
浏览人数:1384 2016-05-13

    为进一步加强畜禽养殖场大中型沼气工程的安全运行管理,消除安全隐患,杜绝事故发生,保障人民生命财产安全,5月12日,高邮市召集全市40多家养殖场和秸秆沼气集中供气工程业主以及各乡镇农业服务中心农村能源工作负责人共50多人,召开了全市沼气安全生产工作会议。
    会议先观摩了扬州华兴乳业有限公司沼气工程运行现场,并由技术人员现场讲解了沼气工程运行管理注意事项以及安全工作要点。会议还邀请南京新源能环有限公司、扬州正源市政环保工程有限公司和南通河海动力设备有限公司的专家对1200立方以上大型沼气工程、300立方沼气工程的安全运行管理和发电机的安全维护等知识进行了讲解。
    最后,高邮市农委沈恒桃书记要求各乡镇和各养殖场业主要高度重视沼气安全生产工作,要提高认识,强化管理,完善措施,积极保障沼气工程的安全运行。


(高邮市农村能源站 供稿)




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)