关于召开全省农业生态环境保护与农村能源工作会议的通知
苏农便〔2016〕47号
浏览人数:1795 2016-05-25

各市、县(市)农委(农林局、农业局):
    为贯彻落实中央和省委省政府关于生态文明建设的决策部署,切实加强农业生态环境保护,进一步做好农村能源工作,我委将于5月下旬在南京市召开全省农业生态境保护与农村能源工作会议。现将有关事项通知如下:
    一、会议内容
    总结交流2015年农业生态境保护与农村能源工作,研究“十三五”农业生态环境保护工作思路,部署2016年重点工作和任务。
    会议安排苏州市农委围绕生态循环农业、泰州市农委围绕畜禽养殖治理、宜兴市农委围绕禁养区拆迁关停整治、大丰区农委围绕畜禽粪便集中收集处理做典型发言,南通绿源生物能源有限公司、富源牧业宿迁有限公司做经验介绍,每个发言控制在10分钟以内。
    二、参会人员
    各市、县(市)农委(农林局、农业局)分管农业生态环保、农村能源以及秸秆综合利用工作负责人,及业务处(科)室负责人各1人。
    三、时间地点
    5月26日下午在南京市古南都饭店(鼓楼区广州路208号)报到,27日上午开会,会期一天。
    请各市农委统一汇总所辖县(市)参会人员名单,于5月20日中午下班前报省农委环能处。请发言单位提前做好准备,于5月20日中午下班前将发言材料和发言人姓名、职务报省农委环能处。参加会议的驾驶员费用自理。
    联系人:省农委环能处,孙玲玲,025-86263228,6611708@qq.com
    

江苏省农业委员会
    2016年5月17日
    
    
    




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)