盐城市狠抓生态循环农业建设,扎实开展互查互学活动
浏览人数:2499 2016-06-08

    自2015年以来,盐城市开展了生态循环农业示范镇创建活动。今年初,市委市政府又召开工作会议,对全市生态循环农业建设工作再次进行总动员、总部署,出台了《关于大力推进生态循环农业发展的意见》。全市各地认真贯彻落实《意见》要求,认真总结示范镇创建经验,认真总结现有生态循环农业模式,全市目前已有成熟模式59个,市农委将模式分期印发各地,各地根据本地实际选择适合当地的模式组织推广。为检查了解各地生态循环农业建设的进展情况,进一步推进全市生态循环农业的发展,从6月份开始,市农委开展了为期一个月的全市生态循环农业建设互查互学活动,通过互查及时发现问题,通过互学及时总结经验,互相借鉴、取长补短,把生态循环农业引向深入。
    

(盐城市农环站 供稿)




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)