泰州市对姜堰区沪江畜业有限公司污染情况进行专项督查
浏览人数:3084 2016-07-26

    7月26日,泰州市农委联合市环保局组成专项督查组,由市农委缪玉江副主任带队,对姜堰区沪江畜业有限公司存在的粪污污染问题进行现场督查。姜堰区农委、环保局,蒋垛镇分管负责人参加督查。
    泰州市农委在4月底已对沪江畜业有限公司进行过重点督查,并对发现的问题下达了整改要求。但现场督查发现,对于之前发现的问题,该企业仍然没有整改到位,管理方式依然粗放,对粪污还是采用粪坑直排的落后方式,没有根据其养殖规模形成相应的粪污处理配套措施,并存在擅自扩大养殖规模的问题。
    针对此次督查,缪玉江副主任要求姜堰区农委、环保局,蒋垛镇政府对沪江畜业有限公司进行重点整治,对企业直排粪污的深坑和坑内的沼渣沼液进行限期清理,在8月20日前,企业必须对督查中发现的问题整改到位。
   

(泰州市农委环能处 供稿)




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)