《盐城市农作物秸秆综合利用条例》10月1日施行
浏览人数:4265 2016-09-27

    9月27日上午,盐城市政府在亭湖区新兴镇召开《盐城市农作物秸秆综合利用条例》10月1日施行新闻发布会,参加会议的有副市长吴晓丹、副秘书长蒋红萍、市农委主任乐超、市直相关部门负责人、亭湖区委副书记孙红艳及区直相关部门、各镇分管农业副镇长、镇农技中心及村负责人,共300多人。
    市农委王旭东副主任主持会议,副市长吴晓丹等与会领导给广大干群赠发了《盐城市农作物秸秆综合利用条例》单行本,吴市长要求广大干群要学法、遵法、用法、守法,把秸秆禁烧与综合利用工作抓好抓实、把秸秆变废为宝、切实提高秸秆利用副价值,市农委相关技术部门宣传了秸秆综合利用技术、散发了技术材料,最后吴市长与广大干群一起参观了秸秆综合利用技术宣传版面。




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)