盐城市农委和财政局联合检查
浏览人数:4475 2016-09-29

    9月28日,盐城市财政局农村处赵仁杰处长、市农委财审处陈念娘处长、市农环站倪圣亚站长、薛民琪副站长等联合组成检查组对盐都、亭湖实施的2015-2016农业可再生资源循环利用项目进行了现场检查。
    检查组一行实地检查了盐都、亭湖2015年实施的畜禽养殖场沼气治理工程项目、畜禽粪便有机肥加工项目、畜禽粪便处理中心项目和秸秆大棚生态种植项目的建设运行以及资金使用情况,现场核查了2016年农业可再生资源循环利用项目申报主体是否符合项目实施指导意见的要求。
    检查组一行通过看现场、听汇报、查资料等方式详细了解各项目建设运行以及资金使用等情况,对盐都、亭湖的工作给予了充分肯定。同时指出,要严格按照农业可再生资源循环利用项目实施指导意见的要求实施项目,以促进盐城市农业绿色、循环、可持续发展。

 




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)