泰州市召开全市秋季秸秆禁烧禁抛暨畜禽养殖污染治理工作会议
浏览人数:3984 2016-10-21

10月11日下午,泰州市召开全市秋季秸秆禁烧禁抛暨畜禽养殖污染治理工作会议。副市长陈明冠参加会议。

陈明冠在会议上提出四点要求,一是秸秆禁烧禁抛工作和畜禽养殖污染治理都是长期任务,关键要在长抓不懈、常抓常新上下功夫;二是秸秆禁烧禁抛工作,“禁”是底线,关键要在治根本上下功夫;三是畜禽养殖污染治理,集中整治是当前重点,关键要在管长远上下功夫;四是加强工作组织领导,关键要在抓落实上下功夫。

会议强调,秸秆禁烧禁抛和畜禽养殖污染治理都是民生实事、社会热点、生态工程,各地各部门一定要全力以赴,扎实推进,攻坚克难,确保今年秋冬季节不发生因焚烧或乱抛秸秆引起的环境污染事故,确保圆满完成既定的畜禽养殖污染治理各项任务。

 




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)