国家发改委马荣副司长来我省调研秸秆综合利用工作
浏览人数:3704 2016-10-27

    10月18-19日,国家发改委资环司副司长马荣一行4人专程来我省盐城市考察调研秸秆综合利用工作。19日上午马荣副司长一行在省、市发改委领导尤德顺、顾光明陪同下,参观了盐都的江苏金麦穗新能源公司秸秆生产石墨烯及石墨烯生产刹车片的生产现场,并与生产企业及省市区有关部门进行座谈讨论,听取了市农委秸秆综合利用情况汇报。考察调研结束后马荣副司长与葛启发副市长交换了意见,马荣认为盐城市委、市政府对秸秆综合利用工作高度重视,出台了一系列行之有效的政策文件,今年又出台了《盐城市秸秆综合利用条例》,连续两年实现了零火点,秸秆综合利用工作取得了明显成效。在六料一财富的基础上,又向工业领域延长,拓宽了秸秆综合利用渠道,推动了秸秆综合利用工作向纵深发展。金麦德新能源公司利用秸秆碳化技术生产石墨稀刹车片,为秸秆综合利用开拓了新的利用空间。




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)