泰州市委副书记、市长史立军带队督查市区畜禽养殖污染治理工作
浏览人数:2412 2017-03-08

    3月4上午,泰州市委副书记、市长史立军带领市环保、农委等部门,开展“263”专项行动查访,现场检查市区畜禽养殖污染治理工作。市政府秘书长沈明刚参加检查。
    史立军一行先后检查了海陵区佳旺种猪繁育合作社、城西生猪养殖合作社,详细了解海陵区落实禁养区内养殖场所关停、非禁养区畜禽污染整治等情况的汇报。史立军指出,中央环保督察组通报了我市13家通榆河上游清水通道禁养区的养殖场,目前还有6家没有关停。关停工作时间紧、任务重,各地、各有关部门要坚决尽快做好这项工作,同时结合考虑历史原因,做好人性化执法,争取养殖户的理解和支持,依法有序推进。对于非禁养区内保留的畜禽养殖场所,史立军强调,要严格制定环保“门槛”,加强监测手段,完善环保信用评价等级体系,推动环境质量提升。对于违规、违法养殖企业,要强化执法,严厉处罚,乃至关停。
    


责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)