泰州市召开全市畜禽养殖污染及农业面源污染治理专项行动推进会
浏览人数:2434 2017-03-14

    3月14日上午,泰州市召开全市畜禽养殖污染及农业面源污染治理专项行动推进会。泰州市农委毛正球主任,邱江副主任、彭德旺首席兽医官和范琦副主任出席会议。各市(区)农业部门主要负责人,环能、畜牧、耕保、植保工作分管负责人及相关业务科室主要负责人参加会议。
    会上,毛正球主任对全市畜禽养殖污染及农业面源污染治理专项行动作了动员讲话,要求各市(区)农业部门要切实增强贯彻落实“263”专项行动的责任感和紧迫感,全力以赴打好畜禽养殖污染及农业面源污染治理攻坚战,切实加强专项行动,确保今年工作取得明显成效。邱江副主任和范琦副主任分别对化肥农药减施和畜禽养殖污染治理工作作了具体部署,靖江农委等4家单位作了表态发言。


    




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)