泰州市对畜禽养殖污染治理工作开展督察
浏览人数:1652 2017-06-29

    6月26-28日,泰州市环保局副局长吴建伟,市农委副主任范琦、首席兽医官彭德旺分别带队对泰州市畜禽养殖污染治理工作开展督察。各市(区)政府分管领导,农业和环保部门相关负责人参加督察。
    督查组实地查看了各市(区)禁养区养殖场(户)关停和非禁养区规模化养殖场治理工作,并听取了畜禽养殖污染治理工作汇报,对相关工作查阅了资料台账。
    督查组对现场发现的治理不达标的规模化养殖场提出整改意见,并建议各市(区)可以采用新技术试点推广的方式,打造畜禽养殖场治理的样板工程。同时,要求各市(区)积极落实关停补偿标准,加大推进禁养区养殖场(户)关停力度。在督查过程中也发现的一些好的做法,比如姜堰区建立畜禽养殖污染治理工作微信群,与相关部门负责人及时沟通对接,有效推动了姜堰区畜禽养殖污染治理工作。


责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)