农业部检查组来盐城检查中央预算内投资农村沼气建设项目
浏览人数:756 2017-07-28

    7月26-27日,农业部检查组一行4人在省农委环能处副处长宋良才的陪同下,来盐城检查中央预算内投资农村沼气建设项目。盐城市农委副调研员陈刚,响水县农委主任刘成军、副主任王红闪,大丰区发改委纪检组长俞平等陪同。
    检查组采取听汇报、查台账、看现场和现场质询的方式,逐一检查了盐城市2015年以来中央预算内投资安排的响水县大有镇康庄村生猪养殖区粪污处理沼气综合利用项目、大丰区申丰奶牛场畜禽类粪污无害化处理及规模化生物天然气试点项目和大丰区草庙镇畜禽粪污无害化处理及沼气综合利用项目。
    通过检查,农业部检查组对盐城市中央预算内投资的农村沼气项目建设工作给予了肯定,要求项目建设单位进一步强化安全意识,严格按照实施方案批复的内容,在保证工程质量的情况下,加快建设进度,确保在规定的期限完成建设任务,尽早投入运行并发挥效益。同时,对试点项目要及时总结经验,为全国面上推广提供可借鉴的经验与意见。




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)