贵州省农委考察团来我省考察环能工作
浏览人数:607 2017-08-21

    8月17-18日,贵州省农委考察团一行11人在省农委环能处副处长宋良才、盐城市农委副调研员陈刚、大丰能源办主任俞平陪同下考察盐城市环能工作。考察团听取了盐城市“三分一改”、固体生产有机肥、液体生产沼气、有机肥生产的四大模式以及沼渣两次发酵作为奶牛垫料对防治乳房炎减少体细胞提高乳品品质等情况介绍,观摩了苏港和顺生物科技有限公司畜禽粪便收集、处理、三沼利用消纳现场。苏港和顺公司负责人束剑峰详细介绍了大丰区散养户畜禽粪便收贮体系政府政策扶持、沼气发电上网与直接提纯生产天然气市场临界价位情况,重点介绍了沼液浓缩液开发利用情况,对考察组成员的提问一一作了解答。考察团一行认为盐城市在环能方面的工作经验值得在贵州借鉴推广。




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)