扬州市召开2017年省级农业可再生资源循环利用项目实施方案专家评审会
浏览人数:687 2017-09-01

    根据省农委、省财政厅《关于印发2017年省级农业生态保护与资源利用项目实施指导意见的通知》(苏农财﹝2017﹞20号)和省农委《关于做好2017年省级农业生态保护与资源利用项目—农业可再生资源循环利用工作的通知》(苏农环﹝2017﹞6号)的要求。8月31日,扬州市农能站召开2017年农业可再生资源循环利用项目实施方案专家评审会,为保证项目实施方案切合省申报要求,切合申报单位生产实际,切合生态环保技术要求,具有较好的实用性、可行性、科学性,特地委托省农村能源环境保护行业协会从省级专家库中抽取5位省内农村能源环保行业知名专家组成评审专家组。
    评审专家组逐个听取了项目申报单位的汇报,对项目申报单位的基本情况、项目拟采用的工艺技术路线和预计绩效目标等进行了质询,并指出实施方案中存在的问题和不足提出了相应的修改建议。




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)