盐城市农委举办农业废弃物处理与资源化专题研讨会
浏览人数:323 2017-10-10

    9月26日,盐城市农委在盐城环保科技城举办了2017盐城农业废弃物处理与资源化专题研讨会。此次研讨会邀请了多位国内知名专家到会作学术报告,各县(市、区)农业废弃物处理企业、规模种养殖大户、全市农业系统有关技术人员共约400多人出席了会议,市农委王旭东副书记发表了开幕致辞。
    会议期间,与会专家和产商先后围绕利用农业有机废弃物生产全元生物有机肥并调控土壤微生物区系、规模畜禽养殖污染物减排与资源化、蔬菜秸秆与畜禽粪便工厂化处理循环利用技术与模式等主题作了专题报告,对我国农业废弃物污染的现状、处理方式方法和成果等进行了详细的阐述,并与参会人员进行了交流互动。
    通过此次会议,进一步推进了盐城市农业废弃物处理与利用的发展,为加快盐城市生态循环农业建设搭建了开拓视野、交流信息、创新技术的重要平台。




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)